Блюда с участием морских обитателей необычайно вкусны и полезны. Не зря люди, издавна селившиеся на побережьях, употребляли в пищу многие виды рыбы. Вот и салат из минтая в самых различных его проявлениях – блюдо весьма вкусное, и даже можно сказать, диетическое. Калорий мало, а в основном ингредиенте присутствуют знаменитые Омега-3, приносящие несомненную пользу нашему организму. Вот потому-то мы с удовольствием займемся сегодня приготовлением салатов из минтая. И, бесспорно, каждая из нижеперечисленных закусок станет самым настоящим украшением любого праздничного стола, даже самого изысканного!
Немного о рыбе минтай
Навага и пикша, путассу и сайка, мерланг и сайда, традиционная треска – все это представители семейства тресковых, и некоторые из них – довольно частые «гости» прилавков рыбных магазинов и супермаркетов. Ну и, конечно же, минтай, который обитает в основном в Тихом или Атлантическом океане, Баренцевом или Норвежском море. Такие рыбины достигают в длину метра, весят до 6 килограммов. В магазины, как правило, поступают особи не более полуметра (с головой). Сам минтай, как и другие тресковые, обладает весьма приятными, нежнейшими вкусовыми качествами. Кроме всего, мясо этой рыбы богато разными минералами, белками, аминокислотами. В нем и витамины различных групп. Содержится йод, хром, кобальт. И все это, представьте, есть и в салате из минтая. Употреблять такую полезную и вкусную рыбку рекомендуется людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы, при сердечно-сосудистых заболеваниях для очищения сосудов и нормализации работы сердечной мышцы. Она обладает относительно низкой калорийностью (72 ккал/100 граммов) и часто входит в рационы для диетического, детского питания.
Как приготовить салат из рыбы отварной — 15 разновидностей
Приготовить такое блюдо совсем несложно, хотя компонентов в нем довольно много:
- Треска — 1 шт.
- Красная фасоль — 1 столовая ложка
- Болгарский перец (сладкий) — 1 шт.
- 150 г зеленого салата
- 1 луковица
- 1 помидор
- Оливки без косточек
- По 1-й столовой ложке подсолнечного масла и уксуса
- Чайная ложка каперсов
- Пол чайной ложки сладкой горчицы
- Петрушка, соль и молотый перец по вкусу
Салат следует готовить в такой последовательности:
- Сварить треску в соленой воде
- Когда она остынет, мясо отделить от костей и нарезать маленькими кубиками
- Яйца сварить вкрутую, затем почистить и мелко нарезать
- Нашинковать репчатый лук
- Помидор и болгарский перец измельчить до маленьких кубиков
- Фасоль следует варить в слегка подсоленной воде, после сливания воды нужно дать ей остыть
- Когда все компоненты салата готовы, их можно смешивать вместе и заправлять маслом, уксусом, горчицей
- Соль и черный перец добавляются в последнюю очередь, после этого салата нужно еще раз тщательно перемешать.
- Для того чтобы блюдо выглядело еще более аппетитно, его украшают с помощью долек яиц и свежей зелени. Салат традиционно подается в посуде, предварительно устланной листьями салата ― это тоже часть сервировки.
Оливкам и каперсам не обязательно присутствовать в составе. Они служат вкусовыми добавками, а не основными компонентами. Но если все-таки использовать их в процессе приготовления, то вкус получится более пикантным и оригинальным.
Один из самых простых рецептов, обладающий при этом насыщенным и оригинальным вкусом. Его изюминка ― орегано, или дикий майоран (или душица обыкновенная).
Составляющие салата:
- Картофель
- Зеленый лук
- Оливковое масло
- Винный уксус
- Орегано
- Соль по вкусу
Зеленый лук можно заменить базиликом при желании.
Пропорции и этапы приготовления салата в подробном виде изложены в видеозаписи.
Простой и вкусный салат, состоит из таких компонентов:
- Минтай — 2 штуки
- 5 картофелин
- 3 маринованных огурца
- 3 столовые ложки тертого хрена
- 1 столовая ложка уксуса
- Оливковый майонез
- Укроп
- Петрушка
Процесс приготовления этого блюда сводится к следующему:
- Минтай отваривается и разделывается. Далее из него следует удалить косточки, снять шкурку. Рыбу порезать мелкими кубиками
- Картофель обрабатывается аналогичным образом: сварить, очистить от кожуры, порезать кубиками
- С огурцов снять кожицу, нарезать их небольшими ломтиками
- Рыбу, картошку, огурцы и петрушку поместить в кастрюлю или другой сосуд и тщательно перемешать
- Добавить хрен, уксус и майонез, посолить, еще раз все перемешать
- Выложить салат в красивую емкость, украсить его огуречными дольками и укропом ― и можно подавать к столу!
Еще один легкий рецепт. Такой салат очень полезно есть на ужин, он состоит из наиболее подходящих для вечерней трапезы компонентов.
Возьмем для салата:
- Рис ― полстакана
- Филе семги ― 400 гр
- Лук ― 1 шт.
- Твердый сыр ― 200 г
Процесс приготовления подробно описан в видео.
В этом рецепте основой также выступает отварная семга. Атлантический лосось обладает множеством полезных свойств. Мелатонин, содержащийся в рыбе, способствует не только общему улучшению состояния организма, но и эффективно омолаживает клетки.
Для того чтобы приготовить «Речного короля» понадобятся такие компоненты:
- 270 г отварной семги
- 200 г вареных креветок
- 150 г картофеля
- 150 г майонеза
- 100 г соленых огурцов
- 100 г кислых яблок
- 100 г свежих помидоров
- 50 г маслин (обязательно без косточек)
- 40 г зеленого салата
- 30 г красной икры
- Укроп
- Белый молотый перец
Специи добавляются по вкусу, количество майонеза тоже может быть разным, в зависимости от личных предпочтений.
Алгоритм приготовления салата:
- Семгу отварить в воде до полной готовности, воду нужно подсолить лишь самую малость.
- Отваренную рыбу очистить от шкурки и косточек, нарезать мелкими кусочками.
- Сварить картофель в мундире, снять кожуру, измельчить.
- Нарезать помидоры и яблоки тонкими ломтиками.
- Листья салата порвать руками. Особо усердствовать не стоит, подойдут и кусочки крупных размеров.
- Перемешать все компоненты, заправить салат майонезом и специями, снова перемешать.
- Креветки, красная икра и укроп используются для украшения готового блюда, но и практической пользы от них много. Салат с большим количеством морепродуктов оказывает на здоровье самое благоприятное воздействие, а вкус у него просто непередаваемый!
Морская капуста богата йодом, калием, бромом, железом и множеством других элементов. В сочетании с вареной рыбой этот продукт становится еще более полезным.
Итак, для приготовления салата с отварной рыбой и морской капустой понадобятся такие компоненты:
- Филе рыбы
- Морская капуста
- Куриные и перепелиные яйца
- Лук репчатый
- Майонез
- Соль и специи
В видео указаны точные пропорции и порядок приготовления салата.
Один из самых интересных рецептов с отварной рыбой, в котором обычные продукты дают необычное сочетание.
Компоненты для него нужны такие:
- 225 г филе ставриды и столько же длиннозерного риса
- Майонез и маринованные белые грибы ― по 100 г
- Зеленый салат ― 70 г
- 2 яблока
- 2 куриных яйца
- Соль, укроп, петрушка и кориандр ― по вкусу
Это блюдо отличается не только изысканным вкусом, но и очень красивым внешним видом. Поэтому его обычно готовят к праздничному столу или для приема гостей.
Этот кулинарный шедевр создается в такой последовательности:
- Измельчить отварное филе ставриды.
- Очистить яблоки от кожуры и семечек, порезать их на небольшие прямоугольные кусочки.
- Сварить вкрутую яица, мелко порубить их.
- Сварить рис.
- Порезать грибы ― кусочки могут быть любой формы, вырезать кубики или дольки необязательно.
- Соединить все компоненты салата в одной посуде, заправить майонезом.
- Добавить соль и специи, перемешать.
- Перед подачей на стол готовое блюдо перекладывают в салатницу, устланную листиками зеленого салата.
- Украсить блюдо с помощью петрушки, укропа и кинзы.
Чтобы салат выглядел еще аппетитней, к «декорациям» можно добавить дольки яблок, желтки и кусочки грибов ― из них на поверхности составляется рисунок или узор.
Для приготовления салата «Вкус леса» необязательно использовать треску, подойдет любая рыба, в которой мало костей.
Очень простой рецепт. Готовка салата занимает совсем мало времени, его можно есть хоть каждый день!
Компоненты такие:
- Отварная рыба (любая)
- Свежие огурцы
- Горошек
- Оливковое масло
Эти продукты нужно нарезать, заправить маслом и перемешать.
Просмотр видео позволит ознакомиться с процессом более подробно.
Вкусный и полезный салатик.
Состоит салат Овощная радость из таких продуктов:
- Отварная рыба (270 г)
- Майонез провансаль (200 г)
- Морковка (1 шт.)
- Картошка (2 шт.)
- Луковица (1)
- Пучок зеленого лука
- Болгарский перец (1 шт.)
- 1 соленый огурец
- 5 столовых ложек зеленого горошка
- 2 куриных яйца
- Соль по вкусу
Этот салат по составу напоминает мимозу, но готовится несколько иначе:
- Рыбу нужно отварить, очистить от шкурки и косточек, мелко порезать
- Морковь и картошку сварить, нарезать кубиками
- Лук измельчить в такой же форме
- Перец нарезать в форме соломок
- Поместить все составляющие в большую салатницу, добавить майонез, зеленый горошек и соль
- Украсить блюдо морковными кружочками, горошком и зеленым луком
- Для приготовления салата можно использовать ставриду и сайру, а вот хек для него не подходит.
А вот это уже настоящая мимоза с традиционным способом приготовления. Компоненты в этом салате такие же, как в обычной мимозе, за одним небольшим исключением. Вместо жирных и вредных консервов используется отварная рыбка.
Для приготовления салата нужны такие составляющие:
- Морковка
- Картофель
- Форель
- Майонез
Правильное распределение слоев и другие тонкости кулинарного процесса подробно описаны в видео.
Вкусное и полезное блюдо, которое просто приготовить в домашних условиях.
Продукты понадобятся такие:
- Две тушки хека
- Шампиньоны (300 г)
- Три морковки
- Три луковицы
- Растительное масло (для жарки) и майонез
- 1 вареное яйцо
Салат готовится в такой последовательности:
- Рыбу отваривают и нарезают мелкими кусочками
- Шампиньоны сначала варят, потом дополнительно обжаривают
- Морковку натирают на терке, из лука вырезают колечки
- Измельченные овощи перемешивают и жарят на медленном огне
- Рыбу, грибы, морковку и лук помещают в один сосуд, заправляют майонезом
- Соль добавляется по вкусу, после чего все компоненты тщательно перемешиваются
- Готовый салат украшают с помощью морковных шариков, вареных яиц и зелени.
В качестве основного компонента можно использовать треску или пикшу.
Еще один простой рецепт, отнимающий минимальное количество времени.
Состав такой:
- 300 г хека
- 1 картофелина
- 3 яйца
- 1 свежий огурец
- Зелень, соль, майонез ― по вкусу
Вот как готовится этот салат:
- Рыбу отваривают в слегка подсоленной воде, вытаскивают из нее косточки, снимают шкурку, нарезают кубиками.
- Картофель и яица тоже нужно сварить и очистить от всего лишнего ― от кожуры и скорлупы соответственно. После варки их нарезают кубиками, как и огурец.
- Компоненты нужно смешать в кастрюле или салатнице, посолить и заправить их майонезом.
- Чаще всего майонез в этом рецепте используется как способ сервировки ― им украшают готовый и выложенный на блюдце салат за несколько минут до подачи на стол.
Как приготовить блюдо
- Вкусный салат с минтаем сделать довольно просто. Филе рыбы ополаскиваем в проточной воде, режем на куски. Перекладываем в кастрюльку, добавляем лук, лавровый лист, молотый перец (черный), немного зелени.
- Варим рыбу до готовности.
- Морковку чистим, моем и натираем на терке крупно, а после слегка обжариваем ее на постном масле в хорошенько прокаленной сковороде. Лук режем полукольцами и тоже обжариваем.
- Сыр твердых сортов натираем на терке крупно.
- Отварное филе остужаем (если вы используете просто рыбу, то нужно вынуть косточки), нарезаем кубиками.
- Салат из минтая нужно выкладывать в заранее подготовленное блюдо слоями. Последовательность: рыба, чуть майонеза, лук с морковкой, снова рыба, промазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
- Украшаем закуску тертым яичным желтком, сыром, зеленью рубленой или веточками петрушки, укропа. В общем, проявите свою кулинарную фантазию!
Диетический салат, дополненный тофу и филе минтая
Обзаводимся ингредиентами:
- брокколи капустой – 320 г,
- порцией филе минтая – 240 г,
- парой ложек масла из подсолнуха,
- перцем черным молотым,
- солью,
- куском тофу – 160 г,
- соком из лимона,
- морковкой и кинзой.
Занимаемся нарезкой филе минтая на ломтики и отвариванием продукта. Сварить нужно и капусту брокколи, а затем произвести разбор на соцветия, и измельчение в форме кубиков. Тофу нарезаем брусочками. С помощью средней терки измельчаем морковь. Посредством смешивания ложки сока лимона, соли, черного перца и масла подсолнуха готовим соус. Тщательно смесь взбиваем и смешиваем с продуктами. Кинзу применяем для украшения салата.
Как приготовить
- Филе отвариваем и нарезаем кубиками.
- Кукурузу сливаем в дуршлаг и даем жидкости стечь полностью.
- Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, нарезаем полукольцами.
- Репчатый лук мелко шинкуем.
- Картошку чистим и отвариваем в подсоленной воде, затем режем кубиками.
- Укроп ощипываем с веточек руками.
- Все подготовленные вышеперечисленные ингредиенты соединяем вместе в просторной емкости. Солим и перчим. Аккуратно перемешиваем. Украшаем веточками укропа и подаем на стол в качестве оригинального праздничного блюда.
Салат с тертым хреном и филе минтая
Обзаводимся ингредиентами:
- порцией филе минтая – 160 г,
- пятью штуками картофеля,
- тремя огурцами,
- хреном тертым,
- тремя ложками майонеза из оливок,
- зеленым луком и
- уксусом – парой чайных ложек.
Занимаемся разделыванием и лишением костей филе минтая. Далее производим нарезку в виде кубиков и обжариваем на масле. Сваренный картофель охлаждаем и рубим на кубики. Свежим огурцам придаем форму ломтиков. С помощью терки измельчаем хрен, либо применяем его в готовом виде. Зеленый лук превращаем в двух-сантиметровые полоски и смешиваем все продукты. Для улучшения вкусовых качеств дополняем блюдо уксусом и майонезом. После тщательного смешивания в качестве украшения применяем зеленый лук.
Рецепт с фото: салат с печенью минтая
Печень этой рыбы – вкуснейший и полезнейший продукт, практически аналогичный по своим свойствам тресковой. Он содержит в себе множество микроэлементов и витаминов, полезных для нашего организма. И вот, простой и актуальный рецепт салата с печенью минтая перед вами. Попробуем приготовить? Нам потребуются для этого: баночка с консервированным рыбным субпродуктом, три яйца, несколько огурчиков (свежих), полбаночки сладкой кукурузы, полстакана белого риса, майонез «Провансаль», зелень и соль. При желании свежие огурцы в рецептуре можно заменить маринованными.
Классический рецепт
Итак, салат из печени минтая: классический рецепт
- Печень минтая – 1 банка
- Яйца – 3 штуки
- Свежие огурцы – 3 штуки
- Сладкая кукуруза – ½ банки
- Вареный рис – полстакана
- Зеленый лук, петрушка – немного
- Майонез
- Печень минтая выложить на салфетки и дать стечь
- Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
- Яйца порубить ножом. Огурец мелко порезать. Печень минтая разломать вилкой на мелкие кусочки. Зелень порубить ножом.
- В миске смешать печень, яйца, рис, кукурузу, огурец и зелень, заправить майонезом.
- Это один из самых простых рецептов салата с печенью минтая, и готовится он за считаные минуты, если есть вареные яйца. А между тем, он очень вкусен и может быть использован даже для праздничного стола. Но тогда, конечно, надо придумать оригинальный вариант подачи этого салата из консервированной печени минтая.
- Например, можно использовать листья салата «Айсберг»: срезать жесткую часть листьев и завернуть в листья салат, сделав трубочку или конвертик.
- Или разложить салат по тарталеткам или валованам («стаканчикам» из слоеного теста).
Начинаем приготовление
- Печень рыбы выкладываем на салфетку и даем немного стечь.
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Затем рубим их ножиком помельче.
- Рис отвариваем до готовности.
- Огурцы мелко режем (можно кубиками). А печень разламываем вилкой на мелкие куски.
- Зелень рубим ножиком.
- В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем их майонезом. Даем блюду немного настояться (в это время можно украсить его тертым яйцом, сыром, зеленью) — и можно на стол подавать!
Это довольно простой рецепт печеночного салата, готовится блюдо очень быстро, особенно если под рукой уже имеются отваренные яйца и рис. Такое яство очень вкусное и, как правило, используется для праздничной трапезы. Но можно и домашних побаловать – сделать просто на ужин. К тому же этот салатик можно употреблять и в качестве оригинальной пасты на гренки или бутерброды. Или разложить его по тарталеткам, украсив листиками зелени.
Салат со свеклой и сельдью
Необыкновенный вкус. Сочетание кисло-сладкого и соленого! На данный момент это самый мой любимый салат, спасибо Наталье (mama tasi) с Кулинара.
Салат с рыбой. Салат с рыбой
Решили устроить дома рыбный день? А ведь рыбу можно не только потушить или зажарить. Этот диетический продукт с прекрасными вкусовыми свойствами можно сделать ингредиентом салата. В сочетании с овощами и легкой заправкой польза и вкус рыбы только усилится.
В салатах рыбу используют в любом виде: вареном, тушеном. Не будем забывать о том, что сельдь под шубой – это тоже рыбный салат. Есть рецепты и с копченой рыбой. Королем праздничного стола является, конечно же, салат из красной рыбы, который можно приготовить с помидорами. Также нежный вкус красной рыбы прекрасно сочетается с сыром и другими морепродуктами.
Из рыбы можно приготовить теплый салат – получается два блюда в одном (второе и салат). Отварное филе в нем комбинируется с картофелем, болгарским перцем, огурцами, салатным луком, помидорами, петрушкой, яйцами и сыром. Следующий салатик готовится из жареной рыбы. Рыбу, болгарский перец, брокколи и грибы жарят или тушат, в конце добавляют брокколи. Поскольку зелень является прекрасным дополнением к рыбе, сделайте оригинальный теплый салат из рыбы (например, наваги, пикши), помидора, моцареллы в масле с травами, рукколой и листьями зеленого салата.
Еще с советских времен любимы салаты с треской, которая прекрасно сочетается с картофелем, рисом, редисом, сельдереем, зеленым луком и другими продуктами.
Наконец, салаты из консервированной рыбы. Самыми популярными видами рыбы для салата являются сардины, тунец, скумбрия. Они тоже хорошо комбинируются с картофелем, рисом, яйцами, луком, морковью и т.д. Очень сытный салат получается из смеси консервированной рыбы, яиц, картофеля, моркови, лука и соленых огурчиков, заправленный майонезом. Можно приготовить салат с консервированным тунцом и кукурузой, добавив яйца, огурцы (свежие и соленые в соотношении 1:2) и репчатый лук и заправив майонезом.
Также разнообразные салаты готовятся из копченой рыбы, которая комбинируется с овощами (картофелем, зеленым горошком, цветной капустой, стручковой фасолью), а также яйцами, сыром и зеленью.
Помимо традиционного майонеза салаты из рыбы заправляют растительным маслом, сметаной, различными заправками и соусами. Отдельной строкой стоит, конечно же, соевый соус, для которого здесь – настоящий простор.
Как приготовить
- Рис отвариваем в подсоленной воде до рассыпчатости. Затем откидываем зерна на дуршлаг, чтоб влага стекала.
- Помидоры обдаем кипятком и снимаем с них кожицу, а мякоть нарезаем тонкими ломтиками.
- Банку с печенкой вскрываем и удаляем лишнюю жидкость. Печень разминаем вилочкой на небольшие куски.
- Репчатый лук режем полукольцами.
- Петрушку и укроп рвем вручную (можно использовать и кинзу).
- Все компоненты объединяем в подходящей емкости для будущего яства. Солим-перчим по личному усмотрению. Все заправляем майонезом (можно воспользоваться домашнего приготовления соусом, менее жирным) и тщательным образом, но аккуратно перемешиваем. Даем блюду немного постоять внизу холодильника. Салат с печенью минтая очень вкусный! И через полчаса можно на стол подавать!
Салат рисовый с минтаем и помидорами
Обзаводимся ингредиентами:
- порцией филе минтая – 320 г,
- майонезом — 100 г,
- парой томатов,
- одной луковицей,
- рисом отварным — 120 г,
- кинзой, перцем черным,
- солью и щавелем.
Рис отвариваем. Когда он станет рассыпчатым, откидываем на дуршлаг с целью избавления от влаги. Помидоры обдаем кипятком, и после снятия кожицы, нарезаем мякоть на тонкие ломтики. Занимаемся нарезкой отварного филе минтая в форме кусочков, а лука – в форме колечек. Кинза, петрушка и щавель нарываются вручную. После соединения всех компонентов солим их и перчим, поливаем майонезом и перемешиваем.
Хит сезона: минтай с огурцами
Легкий летний вариант салата – для тех, кто привык следить за своей фигурой. Яство готовится без майонеза, на заправке из оливкового масла. А все ингредиенты, там содержащиеся, не добавят вам лишних килограммов. Что возьмем? Граммов 400 филе минтая, 3 огурцы свежих, перья зеленого лука, салат листовой, 3 яйца, сок половинки лимона, свежую зелень – петрушку, укропчик, кинзу – на выбор. Солим и перчим, согласно индивидуальным предпочтениям (можно и вообще обойтись без данной процедуры).
Легкий салат с редькой и минтаем
Обзаводимся ингредиентами:
- порцией филе минтая – 900 г,
- уксусом — 190 мл,
- чесноком — 1 зубчиком,
- перцем молотым – 12 г,
- луковицей фиолетовой,
- морковкой и
- зеленой редькой – по одной штуке,
- маслом из подсолнуха,
- соевым соусом – 30 г,
- сахаром,
- семенами кунжута и
- йодированной солью.
Занимаемся отвариванием или обжариванием филе минтая. С помощью давилки измельчаем чеснок. Делаем нарезку лука в виде колец и маринование их в уксусе. Используя среднюю терку, измельчаем редьку.
Морковку рубим на кружочки и обжариваем с кунжутными семенами. С целью приготовления заправки соевый соус смешиваем в отдельной посуде с подсолнечным маслом, сахаром и солью. После соединения всех компонентов их нужно поперчить и перемешать.
Готовим простой диетический салат!
- Филе минтая размораживаем и отвариваем в кастрюле (минут 15, не более – оно за это время уже будет нежным на вкус). Остужаем и нарезаем кусочками.
- Огурцы моем и трем на терке крупно.
- Зеленый салат (листья) нарезаем длинными, тонкими полосками.
- Зеленый лучок режем на полоски 2 сантиметра длиной.
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, мелко рубим ножом.
- Теперь приготовим заправку. Для этого смешиваем сок половинки лимона, масло оливковое, острый перец с солью (по вкусу).
- В большой посудине смешиваем все подготовленные ранее ингредиенты и тщательным образом перемешиваем.
Отправляем блюдо на низ холодильника – пусть немного настоится. А оформляем этот диетический салат свежим укропом и тертым желтком.
Простой огуречный салат из минтая
Обзаводимся ингредиентами:
- порцией филе минтая – 390 г,
- тремя огурцами маринованными,
- парой яиц,
- парой ложек муки,
- листьями салата,
- луком зеленым,
- соком из лимона – 2 ложками,
- укропом,
- маслом из подсолнуха – 3,5 ложками,
- солью и молотым перцем.
Занимаемся освобождением от костей филе минтая, нарезкой его на кусочки, обваливанием в муке и обжариванием на масле. С помощью крупной тёрки измельчаем маринованные огурчики. Производим нарезку в виде длинных тонких полос листового салата и зеленого лука — на 2 см полосы длиной.
Яйца сваренные рубим мелкими частями. Заправку готовим посредством смешивания сока из лимона, масла подсолнечного, молотого черного перца и соли. Необходимые ингредиенты перемешиваем с заправкой и используем укроп в качестве украшения.