пн-пт: с 10-00 до 21-00

сб-вс: с 10-00 до 23-00

0
Корзина Корзина товаров

Вкуснейшая лапша где? Конечно в Татаркой слободе

Жаль, что фотография не передаёт нежнейший салатовый цвет нашей домашней яичной лапши со свежим шпинатом или кирпичный цвет у лапши с копчёной паприкой....

Для приготовления Татарского Супа с домашние лапшой, нужно сварить вкусный бульон с курочкой и ароматными овощами, затем процедить, довести бульон до кипения и добавить домашнюю лапшу, из расчёта 1 щепотка лапши на 1 порцию, варить 3 минуты.

Готовый бульон с лапшой разлить в тарелки, не забыв положить курятины и украсить зеленью.

Приятного аппетита!!

Контакты

Мы в соц.сетях:

Мессенджеры: